Блог компании

22 Сентябрь 2013

Мы начинаем цикл постов посвященным отзывам людей использовавшим в решениях своих задач систему Либарт. Зачастую это будут бассейны. Но в любом случае, это даст более глубокое понимание и представление системы функционирования всей конструкции.

 

 

Начнем мы с Мельбурна, Австралия.

 

Что было использовано


Один из более распространенных корпусов для бассейна. Этот корпус открывается с середины, чтобы в летний ветер и солнце создать благоприятную среду возле бассейна. 108 квадратных метров купола бассейна расположены в Мельбурне, Австралия. Эта крыша бассейна завоевала награды "Swimming Pool and Spa Association night". Корпус крыши защищает бассейн от грязи при ветре и дожде, так что корпус может быть использован круглый год.

 

Продукты, используемые в этом проекте: Корпусн - D (3/6 сегементов) - модель D - 26'x44 ' 26,0 х 44,0 футов. Подробнее: 4-х экранированные окна, бокового скольжения и двустворчатые раздвижные двери с замками. AS-D 8mx13.5m.  Цвет: Солнечный Серый, отражающей однокамерный CP крыши, компактный ПК, прозрачные стенки и торцевые стенки.

 

Отзыв

 

Позвольте мне с удовольствием рассказать вам про наш успех в ночном Спа (Swimming Pool and Spa Association night). Мы были номинированы в 3 категориях и получила награды в 2.

 

Мы были номинированы в одной из основных категорий премии "Самый инновационный продукт". Прекрасный вечер, я уверен в отрасли и будущем. Сайта Спа www.spasavic.com.au теперь имеет все награды перечисленыные EXCELLENCE разделе.  Мы не теряем времени, в рекламе нашего успеха. Мы все теперь с нетерпением ждем запросов на установку.

 

С уважением, Фил Девлин

Акции

На данном сайте представлен большой выбор пластиковой сетки.

Пластиковые трубы и камера КОТ-2 отечественного производства.

Проект полностью посвящен торговой марке Стрэн.

Деревянная продукция, от пола до дома.

Это наш самый старый сайт, точнее, его вторая версия созданная в 2001 году.

Производство и продажа деревянных галстук-бабочек

Пластиковые сетки Тенакс(Tenax) для сельского хозяйства. Сетки для защиты от града, ветра и солнца. И это не все..

Подложки для тортов и других кондитерских изделий

Ознакомительный материал про систему Либарт(Libart)